Profile

Join date: May 13, 2022

About

!!Free-Tv! L.D. Alajuelense vs! San Carlos EN VIVO y EN DIRECTO: por la Liga Promérica 2022. Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO y EN DIRECTO: por la Liga Promérica 2022

Consulta AQUÍ el Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO y EN DIRECTO desde las 9.00 p. m. (hora peruana) en el Estadio Alejandro Morera Soto.




HOY Alajuelense vs. San Carlos EN VIVO y EN DIRECTO se verán las caras por la jornada 21 de la Liga Promérica 2022 de Costa Rica desde las 9.00 p. m. (hora peruana) en el estadio Alejandro Morera Soto. La transmisión estará a cargo de FUTV y podrás seguir todas las incidencias en la web de La República Deportes, donde se realizará el minuto a minuto. Revisa todos los partidos de hoy.


Alajuelense buscará mantenerse en lo más alto de la tabla. La Liga llega a este encuentro tras derrotar 2-1 a Herediano, es puntero y suma 39 puntos (12 PG - 3 PE - 5 PP); por otro lado, San Carlos, que marcha en el cuarto lugar del campeonato con 31 puntos (8 PG - 7 PE - 5 PP), viene de un triunfo 3-2 ante Cartaginés.

Alajuelense vs. San Carlos: ficha del partido

PartidoAlajuelense vs. San Carlos¿Cuándo juegan?Jueves 12 de mayo¿Dónde?Estadio Alejandro Morera Soto¿A qué hora?9.00 p. m. (hora peruana)¿En qué canal?FUTV

¿A qué hora juegan Alajuelense vs. San Carlos?

El encuentro entre Alajuelense vs. San Carlos por la Liga Promérica 2022 de Costa Rica se llevará a cabo HOY jueves 12 de mayo desde las 9.00 p. m. (hora peruana).


  • Costa Rica: 8.00 p. m.

  • México: 9.00 p. m.

  • Perú: 9.00 p. m.

  • Ecuador: 9.00 p. m.

  • Colombia: 9.00 p. m.

  • Bolivia: 10.00 p. m.

  • Venezuela: 10.00 p. m.

  • Paraguay: 10.00 p. m.

  • Argentina: 11.00 p. m.

  • Uruguay: 11.00 p. m.

  • Brasil: 11.00 p. m.

  • Chile: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver Alajuelense vs. San Carlos?

El partido entre Alajuelense vs. San Carlos contará con TRANSMISIÓN EN DIRECTO de FUTV para la señal de Costa Rica.

¿Cuál canal es FUTV en Cabletica?

El canal de deportes FUTV ya tiene un número asignado en Cabletica. La cablera nacional le dio el canal 17, el cual le pertenecía a Fox Sports. Con esto, la nueva señal seguirá después de TD Más 1 y 2, que tienen el 15 y 16 respectivamente.


¿Dónde ver Alajuelense vs. San Carlos ONLINE POR INTERNET?

Si deseas seguir el Alajuelense vs. San Carlos ONLINE POR INTERNET deberás conectarte a la web de La República Deportes, donde encontrarás toda la información acerca de este duelo por la Liga Promérica, así como las incidencias y el minuto a minuto.

¿Dónde van a jugar Alajuelense vs. San Carlos?

El duelo entre Alajuelense vs. San Carlos se llevará a cabo en el estadio Alejandro Morera Soto.

!!Free-Tv! L.D. Alajuelense vs! San Carlos EN VIVO y EN DIRECTO: por la Liga Promérica 2022

More actions