Profile
Join date: May 14, 2022
About

Chelsea vs. Liverpool, por la FA Cup: horario, formaciones y cómo ver en vivo


🔴GO LIVE📺📱👉 FA Cup En Vivo


️LIVE NOW📺📱👉 Chelsea vs Liverpool En Vivo


Liverpool vs. Chelsea se verán las caras en vivo vía ESPN y Star Plus por la final de la FA Cup en el mítico Wembley Stadium. Ambos equipos llegan a esta parte del torneo luego de obtener resultados positivos en otras competiciones.


Los dirigidos por Jurguen Klopp intentarán quedarse con el preciado trofeo después de vencer a Aston Villa por 2-1 en la trigésima sexta jornada de las presente edición de las Premier League. Los ‘Reds’ se encuentran a solo tres puntos del Manchester City (líder), sin embargo, podrían quedarse con las manos vacías solo si los ‘Ciudadanos’ no bajan la guardia.


Chelsea y Liverpool se enfrentan este sábado en Wembley, el estadio de Manchester United, por la final de la FA Cup en lo que será la revancha por un título tras la conquista de los dirigidos por Jürgen Klopp en la Carabao Cup ante los de Thomas Tuchel. Conocé las probables formaciones y cómo ver en vivo el duelo.


Chelsea vs. Liverpool EN VIVO: minuto a minuto de la final de FA CUP desde Wembley

La victoria de los Reds por 3-2 en la semifinal ante el

poderoso Manchester City ayudó a los de Klopp a seguir

invictos en competiciones domésticas este año (G21, E4),

incluyendo 15 porterías a cero. Esta FA Cup también es

importante para el técnico alemán, ya que es el único

trofeo que no ha ganado desde que llegó a Anfield.


A QUÉ HORA JUEGAN LIVERPOOL VS. CHELSEA POR FINAL DE FA CUP

Argentina: 12:45 horas

Colombia, México EST, México CST y Perú: 10:45 horas

México MST y México PST: 08:45 horas

Nicaragua: 09:45 horas

Venezuela: 11:45 horas


150 años después de la primera final de la FA Cup, el Liverpool y el Chelsea regresan a Wembley para volverse a encontrar con mucho en juego. Esta es sólo la segunda vez que los mismos equipos se encuentran en ambas finales coperas inglesas de una misma temporada. El ganador de la EFL Cup, el Liverpool, buscará el ‘doblete’ ante otro peso pesado del fútbol inglés, y también igualar con los ‘Blues’ a ocho FA Cups, vengándose así por la final de hace una década.


Chelsea y Liverpool se enfrentan este sábado en Wembley, el estadio de Manchester United, por la final de la FA Cup en lo que será la revancha por un título tras la conquista de los dirigidos por Jürgen Klopp en la Carabao Cup ante los de Thomas Tuchel. Conocé las probables formaciones y cómo ver en vivo el duelo.


Chelsea y Liverpool, otra vez cara a cara por un título

Después de aquella jornada en la que los Reds se impusieron 11-10 en los penales tras igualar sin goles en el partido, esta vez los Blues tendrán la oportunidad de tomarse revancha y levantar la copa inglesa de fútbol. A esta instancia el equipo de Klopp arriba tras superar a Manchester City por 3-2 en la semifinal, mientras que Chelsea derrotó por 2-0 al Crystal Palace.


Además, ambos llegan con rodaje ya que vienen de jugar durante la semana por el certamen local . Liverpool derrotó 2 a 1 a Aston Villa y no le pierde pisada a los de Pep Guardiola, que sueñan con el título. Por su parte, el conjunto de Tuchel goleó 3 a 0 a Leeds United y, si bien está tercero, solo pelea por ingresar a la Champions League.

Transmisión*- Ver**-Liverpool vs Chelsea En Vivo y Directo FA Cup Final Online 14 May 2022
More actions